齊藤シェフ直伝!
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講師 | 齊藤実 |
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会場 | カーロ・エ・カーラ |
時間 | 15:30(16:00終了予定) |
定員 | 80人 |
体験料 | 500円 |
和歌山マリーナシティホテル総料理長で日本イタリア料理協会副会長の齊藤実シェフが、夏野菜パスタ「ナスとトマト、モッツァレッラのカサレッチェ」の作り方を伝授。もちろん自宅で作ることができるレシピで、試食もあり。
齊藤シェフ直伝!
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講師 | 齊藤実 |
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会場 | カーロ・エ・カーラ |
時間 | 15:30(16:00終了予定) |
定員 | 80人 |
体験料 | 500円 |
和歌山マリーナシティホテル総料理長で日本イタリア料理協会副会長の齊藤実シェフが、夏野菜パスタ「ナスとトマト、モッツァレッラのカサレッチェ」の作り方を伝授。もちろん自宅で作ることができるレシピで、試食もあり。
シニアソムリエが教える
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講師 | 中尾豊 |
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会場 | カーロ・エ・カーラ |
時間 | 16:00(16:30終了予定) |
定員 | 80人 |
体験料 | 500円 |
これであなたもワイン通! ワインを楽しむための簡単基礎知識と、女子会を盛り上げるワイン選びのコツを和歌山マリーナシティホテルの中尾豊シニアソムリエが教えます。
*定員になり次第、締切となるプログラムもございます
*事前予約が必要なプログラムは事前予約優先となります。ただし定員に満たない場合、当日受け付けする講座もございます
*体験料は、当日会場の各ブースでお支払いください
*表示価格は税込です
*お一人様何講座でもお受けいただけます
*イベント内容は変更される場合がございます